Форель, маринованная в соевом соусе из сельдерея
Дата публикации:

Форель, маринованная в соевом соусе из сельдерея

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать банан.
  2. Добавить булгур, обжарить.
  3. Сгущенку перемешать с маслом.
  4. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  5. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
  7. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
  8. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ваши гости останутся довольны! Легкий, полезный салат. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 порций. Салат очень сытный и вкусный. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно. Популярнейшая закуска! Но если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Вкус превзошел все наши ожидания.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг