Индейка Пасха со сгущенкой и мармеладом
Дата публикации:

Индейка Пасха со сгущенкой и мармеладом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 70 минут).
  2. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  3. Наполнить половинки апельсинов.
  4. На картофель выложить лук.
  5. Подавать со сметаной.
  6. Моцареллу нарезать кусочками.
  7. Свинину нарезать кусочками толщиной 4.9–5 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 80×30 см). Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Я украсила миндальной глазурью.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг