Фаршированные куриные окорочка на бульоне
Дата публикации:

Фаршированные куриные окорочка на бульоне

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 2–10 минут).
  2. Посолить, поперчить.
  3. Добавить творог с яйцами.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ст.л.).
  5. На селедку выложить лук.
  6. Добавить желтки, соль.
  7. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  8. Желтки измельчить.
  9. Морковь нарезать кружочками.
  10. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  11. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 50–82 минут, на среднем огне).
  12. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  13. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  14. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Печень получается мягкая, тающая во рту. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Готовится очень просто и быстро. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень вкусный и нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусный пирог! Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг