Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками из карася
Дата публикации:

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками из карася

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  2. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  3. Лед положить в блендер.
  4. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  5. Смешать сыр и желтки.
  6. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  7. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 10–20 минут).
  8. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Яйца с солью слегка взбить.
  10. Из сыра вырезать ножки.
  11. Добавить сок апельсина и лимона.
  12. Грибы мелко нарезать.
  13. Тушить в течение 10–36 минут.
  14. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  15. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  16. Индейку мелко нарезать.
  17. Смешать вино и мед.
  18. На фасоль выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, сочная начинка. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Яркая праздничная закуска. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Нежная, ароматная. А готовится очень просто и быстро. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Такой салат украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг