Блины дрожжевые простые
Дата публикации:

Блины дрожжевые простые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину обвалять в яйце.
  2. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  3. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  4. Выжать сок (всего необходимо около 700 мл).
  5. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  6. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  7. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  8. Сформировать котлету.
  9. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  10. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  11. Выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Оригинальный способ подачи салата. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Очень популярная выпечка! Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Он получается очень ароматный, мягкий. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг