Рыба, запеченная под майонезом горячий
Дата публикации:

Рыба, запеченная под майонезом горячий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  2. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  3. Снова добавить немного бульона.
  4. Форму (я использовала форму размером 40×50 см) застелить бумагой для выпечки.
  5. Смешать форель, зелень, икру.
  6. Гречку отварить так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. На гарнир идеально подойдет картофель. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 штук. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Съедается как конфеты. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежный торт с медовым ароматом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг