Фаршированный лук-порей красный из свеклы
Дата публикации:

Фаршированный лук-порей красный из свеклы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать фрикадельки.
  2. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  3. Смешать яблоки и бруснику.
  4. Каждый колобок раскатать в полоску 78×3 см.
  5. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–20 минут).
  6. На рыбу выложить соус.
  7. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Легкий простой салат. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусное блюдо!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг