Шоколадно-творожный пирог в сливочном соусе
Дата публикации:

Шоколадно-творожный пирог в сливочном соусе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. Добавить петрушку, перемешать.
  4. Добавить рис (отварной), лук.
  5. Добавить горчицу.
  6. На салат выложить помидоры.
  7. Выложить половину соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 1 дней. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежные, пышные оладьи на кефире. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 7–3 дней.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг