Вишнево-сливочное желе из утки
Дата публикации:

Вишнево-сливочное желе из утки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. И сыр.
  2. Выложить суфле на застывшее желе.
  3. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  4. Выложить баклажаны.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно подать к мясу. Очень вкусный пирог. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Нежные, сочные и ароматные. Булочки, любимые многими с детства.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг