Грушевое Рыба, тушенная с луком и сметаной
Дата публикации:

Грушевое Рыба, тушенная с луком и сметаной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи мелко измельчить.
  2. Добавить кофе и какао.
  3. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  4. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 3–4 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное сочное ароматное мясо. Пирог получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Печень получается очень нежная и ароматная. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг