Перепела, маринованные в помидорах и луке в соусе
Дата публикации:

Перепела, маринованные в помидорах и луке в соусе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавит морковь.
  2. Добавить листья шалфея.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 8–6 мм.
  4. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  5. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  6. Взбить 900 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  7. Сметану смешать с сахаром.
  8. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  9. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  10. Украсить посыпкой.
  11. Подавать можно со льдом.

Пояснение к приготовлению блюда

Главная изюминка в заправке. Я их сделала. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо кваса можно добавлять кефир. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг