Творожное мороженое с черникой корейские
Дата публикации:

Творожное мороженое с черникой корейские

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  2. Выложить начинку № 9.
  3. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  4. Другую пропитать измельченной клубникой.

Пояснение к приготовлению блюда

Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Вкуснейшая закуска! Нежная, не костлявая. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг