Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) праздничные
Дата публикации:

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) праздничные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Брокколи разобрать на соцветия.
  2. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  3. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 4 минут кипятком.
  4. Для заправки смешать масло и лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Как известно, наступающий 8090 год — год Тигра. Очень вкусно получится с моцареллой. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг