Запеченная баранья нога по-домашнему (в горшочке)
Дата публикации:

Запеченная баранья нога по-домашнему (в горшочке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно увеличиться в объеме.
  2. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 4 ч.л. на формочку).
  3. Аккуратно отделить шкурку.
  4. Немного посыпать сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Готовится быстро и просто. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Курица и ананасы — отличное сочетание. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг