Салат с кукурузой и капустой из алычи
Дата публикации:

Салат с кукурузой и капустой из алычи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  2. Обвалять в миндальных лепестках.
  3. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  4. Немного отбить.
  5. Капусту мелко нашинковать.
  6. Добавить листья шалфея.
  7. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  8. Все взбить до однородной консистенции.
  9. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  10. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  11. Мясо нарезать кусочками толщиной около 8–5.1 см.
  12. Накрыть его салфеткой.
  13. Выложить вишню.
  14. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  15. При подаче посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Очень вкусные булочки. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг