Свинина, тушенная с капустой и яблоком из рыбы и креветок
Дата публикации:

Свинина, тушенная с капустой и яблоком из рыбы и креветок

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  2. Колбаски нарезать.
  3. Добавить соду.
  4. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 80 минут).
  6. Вырезать круг, диаметром около 25–11 см.
  7. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  8. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  9. Мясо завернуть.
  10. Выложить мясо в тетрапак.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Заменить ее ничем нельзя. Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг