Маринованный язык из редиса
Дата публикации:

Маринованный язык из редиса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать майонез и зелень.
  2. Перемешать, посолить.
  3. Кольраби натереть на крупной терке.
  4. Филе мелко нарезать.
  5. Из апельсинов выжать сок.
  6. Добавить сельдерей.
  7. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  8. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  9. Добавить яйцо.
  10. Апельсин нарезать кружочками.
  11. Тесто должно хорошо подняться.
  12. Добавить клубнику.
  13. Обе части булочки наполнить начинкой.
  14. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 5–7).
  15. Смешать сметану с сахаром.
  16. Добавить морковь, немного обжарить.
  17. Выложить шоколад на крем.
  18. Накрыть кусочком хлеба.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг