Пирожные картофельные
Дата публикации:

Пирожные картофельные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить заливку.
  2. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  3. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  4. Сливки смешать с вином.
  5. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  6. Смазать кремом.
  7. И с цукатами.
  8. Накрыть полотенцем.
  9. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 2–1 части).
  10. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  11. Добавить сахар и какао.
  12. Посыпать специями.
  13. На дно креманок выложить немного крема.
  14. По желанию, ее можно нарезать.
  15. Яйца нафаршировать сырной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Подавать щуку можно теплой или холодной. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Начинку можно использовать любую. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Это очень вкусно! Консистенция у десерта нежная, как облачко. Важно перепелов не пересушить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Мясо получается сочное, нежное, мягкое.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг