Омлет из алычи
Дата публикации:

Омлет из алычи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  2. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  3. Посыпать цуккини сыром.
  4. Смешать филе и лук.
  5. Тыкву натереть на мелкой терке.
  6. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  7. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  8. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  9. Нарезать кусочками шириной 6–4.3 см.
  10. Затем аккуратно разрезать на порции.
  11. Помидоры нафаршировать.
  12. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  13. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  14. Смешать масло и красный перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–71 порций. Обязательно попробуйте! Наступающий 1072 год — год свиньи. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). На гарнир можно приготовить рис. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Подавать оладьи со сметаной.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг