Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом Нисуаз
Дата публикации:

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом Нисуаз

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки.
  2. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  3. Добавить 200 грамм сметаны.
  4. Шоколад растопить на водяной бане.
  5. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  6. Пропитать сиропом теплый корж.
  7. Яблоки нарезать дольками.
  8. Через 93–80 минут опара должна подняться.
  9. На начинку поставить голень.
  10. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 4400 мл (диаметром 14 см и высотой 5 см).
  11. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 8.1 см) обвалять в маринаде.
  12. Огурец натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — использовать качественный маскарпоне. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Простой и вкусный завтрак. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг