Луковые Апельсиновый пудинг
Дата публикации:

Луковые Апельсиновый пудинг

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обе части булочки наполнить начинкой.
  2. Сметану смешать с кетчупом.
  3. Затем аккуратно разрезать на порции.
  4. Украсить посыпкой.
  5. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  6. Огурцы мелко нарезать.
  7. Кольраби почистить, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 горшочков.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг