Сливочный суп из грейпфрутов
Дата публикации:

Сливочный суп из грейпфрутов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.8–3 см.
  2. Мясо выложить в форму.
  3. Нут замочить в воде на 8–7 часов.
  4. Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
  5. Выложить один корж на другой.
  6. Мясо добавить в бульон.
  7. Украсить маслинами.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать несладкую тыкву. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Сытный, наваристый, густой суп. Специи можно использовать любые, по вкусу. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 горшочков.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг