Слойки «Спиральки» с креветками и руколой
Дата публикации:

Слойки «Спиральки» с креветками и руколой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  2. Ветчину мелко нарезать.
  3. Выложить ушки, пятачок.
  4. Верхушки слепить.
  5. В середину темного теста выложить 1 ст.л. светлого теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вкусно, просто, сытно. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Простое, но очень вкусное блюдо. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Салат очень сытный и вкусный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг