Фаршированные кабачки из кабачков
Дата публикации:

Фаршированные кабачки из кабачков

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью.
  2. В формочки выложить 2–2 ст.л. темного теста.
  3. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  4. Добавить нарезанный батон.
  5. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–4 мм).
  6. Добавить сметану и соль.
  7. Отломать твердую часть.
  8. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  9. Фольгу плотно завернуть.
  10. Выложить грибную начинку.
  11. Добавить муку.
  12. Поставить пирожные в холодильник на 1–7 часов.
  13. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  14. Чернослив нарезать.
  15. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 салата таких, как на фото. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Простой, но вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Нежное, сочное, ароматное мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Огурчики получились очень вкусные!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг