Крем-карамель скумбрии с соевым соусом
Дата публикации:

Крем-карамель скумбрии с соевым соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Затем аккуратно разрезать на порции.
  2. Соус взбить в блендере.
  3. Разрезать на порции.
  4. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  5. Филе разобрать на волокна.
  6. У мяты оборвать листочки.
  7. Филе отварить до готовности (варить в течение 80 минут после закипания).
  8. В 60 мл сливок добавить крахмал.
  9. Другую пропитать измельченной клубникой.
  10. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–7 мм).
  11. Смешать соевый соус и кетчуп.
  12. На сливочном масле обжарить лук.
  13. Шоколад натереть на терке.
  14. Добавить соевый соус.
  15. Рыбу нарезать.
  16. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  17. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Я бы сказала — женский. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Вкусное сытное блюдо. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Это очень вкусно. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Потрясающая рыба! Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг