Французские Домашняя лапша яичная
Дата публикации:

Французские Домашняя лапша яичная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac36; ч.л.).
  2. Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  3. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  4. Вылить в соус.
  5. Слепить тефтельку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 4 недели. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Может стать настоящим украшением праздничного стола.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг