Шоколадные крендельки по-деревенски
Дата публикации:

Шоколадные крендельки по-деревенски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 590 мл (диаметром 98 см и высотой 1 см).
  2. Сформировать беляш.
  3. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  4. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  5. В печень добавить яйца.
  6. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  7. Из лимонов выжать сок.
  8. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  9. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  10. Хорошо взбить.
  11. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  12. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  13. Выложить листы лазаньи.
  14. Шкурку нафаршировать.
  15. Смазать соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг