Луковые Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Дата публикации:

Луковые Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  3. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 80 минут, на средней скорости).
  4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  5. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 900 г), получится тоже вкусно. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Начинка получается очень нежная. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Нежные сочные ароматные креветки! Мне больше всех нравится этот рецепт. Мусс получается очень-очень нежным. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Нежное, сочное, ароматное мясо. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг