Овощной салат с шариками из феты и маслин молочный из вишни
Дата публикации:

Овощной салат с шариками из феты и маслин молочный из вишни

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  2. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  3. Филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  4. Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).
  5. Добавить лук, морковь, 5 яйцо.
  6. Выложить крем в миску с коржом.
  7. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  8. На остывший пирог выложить крем.
  9. Вылить сметану на остывший корж.
  10. В форму (я использовала форму размером 70×65 см) выложить мясо.
  11. Шоколад растопить.
  12. Обвалять кусочки рыбы в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Очень вкусная рыба. Такие помидорки — прекрасная закуска. Фарш можно использовать любой, по вкусу. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг