Фунчоза квасе
Дата публикации:

Фунчоза квасе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки мелко нарезать.
  2. Добавить овсяные хлопья.
  3. Белки взбить в пену.
  4. Положить его внутрь курицы.
  5. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  6. Смешать печень, маслины и красный лук.
  7. На корж выложить начинку.
  8. Выложить оставшийся соус бешамель.
  9. Налить немного воды (примерно 200 мл).
  10. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  11. Удалить косточки.
  12. И веточки тимьяна.
  13. Выложить в порционные креманки.
  14. На орехи выложить белки.
  15. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  16. На тесто выложить начинку.
  17. Тесто разделить на две части.
  18. Мармелад нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Остренькая и очень ароматная. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг