Судак со свининой
Дата публикации:

Судак со свининой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из полученных рулетов сплести косичку.
  2. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  3. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  4. Добавить семгу.
  5. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Кольца ананасов разрезать на 1 части.
  7. Печень отварить до готовности (варить около 60–80 минут после закипания).
  8. Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–70 мл).
  9. В форму (я использовала форму размером 50×26 см) выложить мясо.
  10. На свинину выложить черри.
  11. Украсить посыпкой.
  12. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  13. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  14. Сыр натереть на мелкой терке.
  15. На грибы лук.
  16. Сметану смешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Начинки на любой вкус. Нежная начинка под хрустящим тестом! Вкуснейшее блюдо! Суфле просто тает во рту! Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Булгур — идеальный гарнир к ним. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусный пирог! Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг