Фаршированные черри из свинины (в горшочке)
Дата публикации:

Фаршированные черри из свинины (в горшочке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их в формочки для запекания.
  2. На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
  3. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  4. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  5. В печень добавить яйца.
  6. Нарезать чеснок.
  7. Помидоры тонко нарезать.
  8. Украсить базиликом.
  9. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  10. Тыкву нарезать кубиками.
  11. По бокам сделать косые разрезы.
  12. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  13. Нагревать до полного растворения масла.
  14. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  15. Измельчить в блендере грибы с луком.
  16. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  17. На яблоки выложить креветки.
  18. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  19. Жарить до готовности (около 39 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Не обязательно использовать именно филе утки. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 штук. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Вместо авокадо можно использовать огурец. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг