Суп с крапивой запеченная из лимонов
Дата публикации:

Суп с крапивой запеченная из лимонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить клюкву и зелень.
  2. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  3. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  4. Добавить кукурузную муку.
  5. Белки взбить в крепкую пену.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 2–8 минут).
  7. На помидоры выложить лук.
  8. Добавить миндальную муку.
  9. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  10. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  11. Добавить петрушку, перемешать.
  12. Лук нарезать полукольцами.
  13. На каждый кружок положить по 2 ч.л. фарша.
  14. Чипсы немного измельчить.
  15. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  16. Остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. И такой суп — как нельзя кстати. Главное — использовать хорошие помидоры. Ну что про них сказать? Нежное, сочное. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочков (у меня горшочки объемом 900 мл). Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо кольраби можно использовать редьку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг