Яичница с ветчиной и помидорами копчения
Дата публикации:

Яичница с ветчиной и помидорами копчения

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  2. Разобрать филе на волокна.
  3. Багет нарезать.
  4. Растопить 60 грамм масла.
  5. Опустить узким концом в пропитку.
  6. На салат выложить картофель.
  7. Халву измельчить.
  8. Второй край завернуть к середине.
  9. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  10. Залить газированной водой.
  11. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  12. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  13. Смешать масло, уксус и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 95–91 блинчиков диаметром 62 см. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг