Пирог Грибная поляна
Дата публикации:

Пирог Грибная поляна

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На выпеченную лепешку выложить крем.
  2. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  3. Выжать сок (всего необходимо 300 мл).
  4. Натереть горчицей.
  5. В форму (я использовала форму размером 90×60 см) выложить овощи.

Пояснение к приготовлению блюда

Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Сочная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Еще плюс этого рецепта — его польза. Мягкие, нежные, ароматные. из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг