Кофейное пирожное краснокочанная
Дата публикации:

Кофейное пирожное краснокочанная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром.
  2. В печень добавить яйца.
  3. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 6–9 минут).
  4. За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
  5. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  6. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  7. Положить в фольгу.
  8. Яйцо слегка взбить.
  9. Бекон нарезать небольшими полосками.
  10. Зашить или закрепить зубочистками.
  11. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  12. Желтки растереть с сахаром.
  13. Выложить язык и украшения.
  14. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  15. Добавить базилик.
  16. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  17. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  18. При помощи формочек вырезать коржики.
  19. Вареные желтки растереть с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Красивый, вкусный, нежный. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Очень популярный коктейль. Легкий, летний салат. Наташенька, спасибо тебе огромное! Их можно сделать без бекона.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг