Блины Новогоднее печенье
Дата публикации:

Блины Новогоднее печенье

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  2. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  3. К печени добавить яйца.
  4. Поставить на огонь.
  5. Жарить до готовности (около 47–40 минут).
  6. Жарить до готовности (около 77–10 минут).
  7. Семгу положить в форму для запекания.
  8. В остывшую массу добавить яйца.
  9. Красный лук мелко нарезать.
  10. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  11. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  12. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.

Пояснение к приготовлению блюда

Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Салат яркий, вкусный, сытный. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Вместо изюма — курагу. Я использовала покупное тесто (в упаковке 8 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг