Куриные сердечки в томатно-соевом соусе из алычи
Дата публикации:

Куриные сердечки в томатно-соевом соусе из алычи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить свежие грибы.
  2. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  3. Затем кашу остудить.
  4. Кольца смазать яйцом.
  5. Перевернуть блинчик.
  6. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  7. Смешать Рикотту и сахар.
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 40 минут).
  9. Изюм замочить в теплой воде на 48 минут.
  10. Украсить клубникой и мятой.
  11. Добавить кабачки.
  12. Крабовое мясо мелко нарезать.
  13. Добавить паприку, травы.
  14. Один край завернуть к середине.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Легкий, но сытный. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг