Волованы из слоеного теста с жюльеном фаршированный из риса
Дата публикации:

Волованы из слоеного теста с жюльеном фаршированный из риса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Также завернуть второй уголок.
  2. Добавить муку, немного обжарить.
  3. Свеклу отварить до готовности.
  4. Добавить муку, слегка обжарить.
  5. Растопить 70 грамм масла.
  6. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  7. Мясо обвалять в соусе.
  8. Семгу мелко нарезать.
  9. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  10. Миндаль очистить от кожицы.
  11. Добавить морковь.
  12. На цуккини выложить половину фарша.
  13. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.

Пояснение к приготовлению блюда

Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–17 шт. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Домашние тортильяс. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Котлеты получаются нежные, сочные. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Вместо перепелов можно использовать курицу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг