Мороженое «Семифредо» из булгура
Дата публикации:

Мороженое «Семифредо» из булгура

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть из духовки.
  2. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  3. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  4. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  5. Добавить каперсы.
  6. Добавить горчицу и лимонный сок.
  7. Выложить половину клюквы с лимоном.
  8. Добавить лимонный сок.
  9. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 8–2 ст.л. какао. В качестве начинки можно использовать любой салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Рыбу можно использовать любую. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Печенье получается мягкое, нежное. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Я решила приготовить маленькие кексики. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг