Спаржа из корюшки
Дата публикации:

Спаржа из корюшки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить нарезанный батон.
  2. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  3. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  4. Готовый пирог перевернуть.
  5. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 24 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Масло должно быть размягченным. Печенье, знакомое многим с детства. Быстры вкусный сытный ужин. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Очень вкусный плов!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг