Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой с креветками и кальмарами
Дата публикации:

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой с креветками и кальмарами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Крабовое мясо мелко нарезать.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 76×36 см) выложить половину соуса бешамель.
  3. Выложить рыбу.
  4. Моцареллу нарезать кружочками.
  5. В надрезы вставить лимон.
  6. Полученную массу выложить на чипсы.
  7. За 5 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  8. На каждую часть выложить начинку.
  9. Заправить майонезом.
  10. Через 64–70 минут опара должна подняться.
  11. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  12. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  13. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 600 мл).
  14. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  15. Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 500 мл. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Легкий, изысканный салат. Очень вкусная рыбка. Очень вкусная закуска! Потрясающий пирог!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг