Безе на Троицу
Дата публикации:

Безе на Троицу

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу выложить 1–8 кружочка лимона.
  2. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  3. Из сыра вырезать ножки.
  4. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  5. Каждую часть раскатать в круг.
  6. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  7. На рыбу выложить морковь.
  8. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 9 мм.
  9. На дно креманок выложить получившийся крем.
  10. Печенье смазать сгущенкой.
  11. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Опара должна подняться (у меня на это ушло 50 минут).
  13. На лук выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Сыр получается вкусный, твердый. Желательно использовать маленькую тыкву. То что нужно в холодную дождливую погоду. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Готовится очень просто. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Можно приготовить его самостоятельно: www.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг