Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из форели
Дата публикации:

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из форели

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На лист капусты выложить фарш.
  2. Выложить икру.
  3. Подавать горячим.
  4. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  5. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–2 часа).
  6. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  7. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–65 минут).
  8. Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
  9. Добавить тыкву.
  10. В центр лепешечки положить маслину.
  11. Выложить начинку № 7.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Лук желательно использовать белый. Очень простой рецепт кекса. Заменить его ничем нельзя. Очень вкусная курица! Ароматная, нежная. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Особенно актуален на Пасху. Вкусные, нежные, сытные баклажаны.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг