Овощные Фаршированные булочки
Дата публикации:

Овощные Фаршированные булочки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть конвертик.
  2. Накрыть следующим коржом.
  3. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  4. Смешать сыр и зелень.
  5. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  6. На тесто выложить помидоры.
  7. Жарить на растительном масле (по 30 минут с каждой стороны).
  8. Из апельсина выжать сок.
  9. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  10. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  11. Замесить тесто.
  12. На рукколу выложить сыр и грушу.
  13. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 90 минут).
  14. Форму (у меня форма диаметром 80×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежные ароматные пирожки. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Я использовала замороженные грибы. Но если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Готовится быстро и просто. Мне больше всех нравится этот рецепт. Творог получается очень вкусный, нежный. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусная закуска! Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Простое, сытное, вкусное блюдо. Отличные бутерброды! Очень вкусный торт. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг