Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) рукаве
Дата публикации:

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) рукаве

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Залить сливками филе.
  2. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  3. По бокам выложить мандарины.
  4. Нарезать тонкими кусочками.
  5. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Лук и чеснок мелко нарезать.
  7. При желании, тесто можно смазать желтком.
  8. Нижнюю часть посыпать сыром.
  9. Накрыть верхней частью.
  10. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
  11. Добавить половину моркови, обжарить.
  12. Бананы мелко нарезать.
  13. Свинину нарезать соломкой.
  14. Лук нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно мед использовать хороший, качественный. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Хранить колбаску в морозилке.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг