Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке из хека
Дата публикации:

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке из хека

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  2. В горшочки выложить немного мяса.
  3. На помидоры выложить зелень.
  4. Голубцы выложить в форму для запекания.
  5. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  6. Чернослив нарезать соломкой.
  7. Баклажаны нарезать кусочками.
  8. Печень положить в блендер.
  9. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5–4 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, ароматный, необычный салат. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 70–93 штук. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг