Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем запеченная (в духовке)
Дата публикации:

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем запеченная (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы тонко нарезать.
  2. В надрезы вставить лимон.
  3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. В центр каждой лепешечки положить орех.
  6. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  7. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  8. Низ завернуть.
  9. Выжать сок (нам понадобится 30 мл).
  10. Выложить варенье.
  11. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  12. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–66 порций. Очень рекомендую попробовать. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Нежное мясо в ароматном маринаде.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг