Закусочные пирожные свинины
Дата публикации:

Закусочные пирожные свинины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  2. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  3. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  4. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 45×69 см).
  5. Добавить опару.
  6. Добавить перец чили.
  7. Добавить сахар и ванильный сахар.
  8. Добавить халву.
  9. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  10. Смазать маслом.
  11. В высокие стаканы налить молоко.
  12. Крабовое мясо мелко нарезать.
  13. Выложить листья салата.
  14. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  15. Смешать масло и лимонный сок.
  16. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  17. Муку смешать с солью.
  18. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  19. Тесто должно увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Лимонный сок придает ему особенный вкус. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг