Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами из цуккини
Дата публикации:

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами из цуккини

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать яйцом.
  2. Удалить мякоть.
  3. Добавить семена ванили.
  4. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 4–3 мм).
  5. Полученную массу выложить на чипсы.
  6. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  7. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
  8. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  9. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  10. Разрезать на две части.
  11. На сковороде растопить масло.
  12. На тесто выложить мясо.
  13. Обвалять в муке с паприкой.
  14. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  15. На мясо выложить ананасы.
  16. У мяты оборвать листочки.
  17. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  18. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, но сытный салат. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг